Wie kann man E-Mails mit einem Mailprogramm verwalten?

Wenn Sie Ihre E-Mails einfach und bequem verwalten möchten, dann bietet es sich an, ein spezielles Mailprogramm dafür zu nutzen.
Wir empfehlen Ihnen Mozilla Thunderbird. Das Programm ist freie Software, kostenlos und ist leicht zu bedienen . Das Programm kann hier auf der Seite des Herstellers heruntergeladen werden: Mozilla Thunderbird

Nachfolgend sehen Sie Anleitungen für das jeweilige Mailprogramm das Sie benutzen:

Anleitungen:

Für alle anderen Clients finden Sie die IMAP und SMTP Servernamen und deren nötigen Einstellungen auch unter: Areya SMTP und IMAP Servernamen

Alternativ können Sie auch ohne Konfiguration unseren Webmailer nutzen: Areya Webmailer nutzen