Wie nutze ich den Areya Webmailer?

Sie können Ihre E-Mails einfach und bequem in ihrem Browser abrufen und verschicken.
Gehen Sie dazu einfach auf https://mail.areya.de

Areya Webmailer Login

Für den Login verwenden Sie Ihre E-Mailadresse und Ihr E-Mail Passwort.
Falls Sie Ihr E-Mail Passwort nicht mehr wissen oder es neu setzen wollen klicken Sie hier: E-Mail Passwort ändern

Funktionsübersicht des Webmailers

E-Mails empfangen und senden

Webmailer Postfach
Hier sehen Sie ihren Posteingang. Rechts oben können sie unter dem Punkt "Schreiben" eine neue E-Mail verschicken.

Syncronisation

Ihr Postfach und gesendete E-Mails werden automatisch auf allen Geräten syncronisiert. So können Sie auch auf Ihrem Handy von Ihrem PC gesendete und empfangene Nachrichten sehen und bearbeiten.

Beachten Sie, dass das Löschen von E-Mails die Mails auch auf anderen Geräten entfernt!